Aluna pré-concludente impossibilitada de realizar prova NP1 devido à demora na resolução de problema na plataforma da UniAteneu.

Maranguape - CE
16/06/2026 às 17:37
Prezados,
Sou aluna da UniAteneu e venho, por meio deste, registrar minha insatisfação e solicitar providências urgentes em relação ao problema que está me impedindo de realizar a prova NP1 de uma disciplina.
Há algum tempo venho abrindo chamados, anexando todas as evidências e informações solicitadas. Entretanto, a única resposta recebida é a orientação para aguardar 5 dias úteis e verificar as informações no Banner da disciplina. Mesmo após esse prazo, o problema permanece sem solução e sem um retorno conclusivo.
Ressalto que sou aluna pré-concludente e essa situação está me causando grande preocupação, pois pode comprometer meu cronograma acadêmico e minha conclusão do curso. Considero-me prejudicada pela demora na resolução do problema, uma vez que tenho buscado atendimento pelos canais oficiais e cumprido todas as orientações fornecidas.
Solicito, com urgência, uma análise efetiva do caso, a correção do erro na plataforma e uma posição definitiva sobre como poderei realizar a avaliação NP1 sem prejuízos acadêmicos.
Fico no aguardo de um retorno com a máxima brevidade.
30/06/2026 às 19:26
Olá BEATRIZ LIMA,
Lamentamos o transtorno e agradecemos por nos relatar o ocorrido. Queremos ajudar a resolver a situação o mais rápido possível!
Enviamos um retorno com a análise da sua reclamação para o seu e-mail cadastrado aqui no Reclame Aqui. Caso não tenha recebido, por gentileza verificar se o endereço de e-mail cadastrado na plataforma está correto.
Para melhorarmos cada vez mais, sua avaliação da nossa resposta aqui no Reclame Aqui é muito importante para nós! Caso precise de mais informações, entre em contato pelos nossos canais de atendimento:
0800 006 1717 ou Chat através do link: https://chatsac.uniateneu.edu.br/externo/izychatconversev2.aspx
01/07/2026 às 10:57
Resolveu o problema depôs de eu insistir muito