Demora na análise de aproveitamento de disciplinas e cobrança indevida

Fortaleza - CE

11/08/2026 às 17:30

ID: 256205711

Estou a quase 1 mês tentando contato com o número 0800, para saber o motivo da minha solicitação de número 566351 não ter sido atendida ainda. Quero aproveitar disciplinas que já cursei e minha solicitação ainda não foi analisada e as aulas já começaram, alem disso, estou pagando as disciplinas repetidas.

20/08/2026 às 11:35

Olá, LARISSA FERNANDES,

Lamentamos o transtorno e agradecemos por nos relatar o ocorrido. Nosso objetivo é sempre esclarecer a situação e auxiliar na resolução da sua solicitação da melhor forma possível.

Após analisarmos o seu caso em nosso sistema, identificamos que o chamado mencionado na manifestação já foi finalizado, e que as disciplinas passíveis de aproveitamento já foram devidamente inseridas em sua grade curricular.

Também verificamos que o ajuste referente ao aproveitamento já foi realizado. Dessa forma, as disciplinas que permanecem atualmente em sua grade são aquelas que não foram contempladas no processo de aproveitamento, conforme a análise acadêmica realizada.

Ressaltamos que a situação já se encontra regularizada em sistema.

Esperamos ter esclarecido a situação e permanecemos à disposição para eventuais dúvidas ou novos esclarecimentos.

Para melhorarmos continuamente nossos serviços, sua avaliação desta resposta no Reclame Aqui é muito importante para nós!

Caso necessite de mais informações, entre em contato com nossos canais oficiais de atendimento:

0800 006 1717
Chat: https://chatsac.uniateneu.edu.br/externo/izychatconversev2.aspx