Dificuldade de obter retorno e suporte nos canais de atendimento EAD

Fortaleza - CE

11/07/2026 às 13:45

Olá, gostaria de saber como posso obter atendimento, pois já entrei em contato pelos canais disponibilizados pela instituição e, até o momento, não obtive retorno. Preciso de orientação sobre minha atividade extensionista, porém o tutor não responde, assim como também não recebo retorno pelo WhatsApp nem pelos canais de atendimento do AVA.

Gostaria de entender como funciona o suporte ao aluno, pois estou enfrentando dificuldades para obter um atendimento básico. Se a instituição oferece ensino a distância, é essencial que haja um suporte eficiente aos estudantes.

Caso essa situação permaneça sem solução, infelizmente terei que avaliar o cancelamento da minha matrícula, pois não faz sentido permanecer em um curso EAD sem o suporte necessário para o desenvolvimento das atividades.

16/07/2026 às 16:01

Olá MIKAEL ROCHA,

Lamentamos o transtorno e agradecemos por nos relatar o ocorrido. Queremos ajudar a resolver a situação o mais rápido possível!

Conforme analisamos em nosso sistema, o curso já encontra-se cancelado.

Para melhorarmos cada vez mais, sua avaliação da nossa resposta aqui no Reclame Aqui é muito importante para nós! Caso precise de mais informações, entre em contato pelos nossos canais de atendimento:

0800 006 1717 ou Chat através do link: https://chatsac.uniateneu.edu.br/externo/izychatconversev2.aspx

16/07/2026 às 17:20

Para evitar estresse o meu foi cancelar o curso e ir oara outra instituição.