Divergência em disciplinas no AVA e mau atendimento do suporte

Fortaleza - CE
29/08/2026 às 07:57
Faz duas semanas que verifiquei uma divergência nas minhas disciplinas, no ava estava disponível apenas 4 disciplinas sendo que quando fui verificar minhas notas no portal do aluno constava 6 disciplinas, entrei em contato com o suporte pelo WhatsApp no dia 11/08/2026 e fui informado que seria regularizado em até 5 dias úteis, porem nao foi solucionado e entrei contato novamente no dia 20/08/2026 e fui informado que teria solução em até 5 dias úteis, verifiquei hoje no AVA as disciplinas, foi incluído as disciplinas porém tem uma disciplina no qual é: EENGSOFT CICLO 2 LABORATÓRIO DE BANCO DE DADOS E ALTA PERFORMACE , que era pra ter sido realizada em maio e só veio constar no AVA no dia 28/08/2026, solicito a regularização dessa disciplina excluindo ela desse semestre para que seja incluído no semestre seguinte.
e O SUPORTE É PESSIMO, liguei agora para resolver a situação, e a atendente desligou a ligação. e enviei mensagem no WhatsAPP no dia 28/08/2026 as 13:35 e não tive nenhum retorno até agora.
31/08/2026 às 15:49
Olá, JEFFERSON MENDES,
Lamentamos o transtorno ocasionado e agradecemos por compartilhar sua manifestação conosco. Nosso objetivo é sempre buscar a melhor solução para cada situação apresentada.
Após o seu relato referente à inclusão da disciplina, identificamos um atraso na disponibilização do componente curricular em sua plataforma de aprendizagem virtual.
Diante disso, e visando preservar a sua trajetória acadêmica, realizamos a prorrogação dos prazos das atividades da disciplina, garantindo tempo hábil para que você possa cursá-la integralmente neste semestre.
A medida foi adotada justamente para evitar qualquer prejuízo acadêmico, não sendo necessária a retirada da disciplina de sua grade curricular e contribuindo, assim, para que não haja impactos no prazo previsto para a conclusão do curso.
Esperamos ter esclarecido a situação e reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento cada vez mais eficiente e resolutivo.
Sua avaliação sobre a nossa resposta nesta plataforma é muito importante para nós e nos ajuda a aprimorar continuamente nossos serviços.
Caso necessite de informações adicionais, permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais de atendimento:
0800 006 1717
Chat: https://chatsac.uniateneu.edu.br/externo/izychatconversev2.aspx