Falta de retorno da coordenação do curso de Odontologia sobre avaliações de 2 chamada relacionadas ao FIES

Pacajus - CE
19/06/2026 às 18:26
Estou extremamente insatisfeita com a falta de retorno da coordenação do curso de Odontologia da UniAteneu. Abri uma solicitação referente às minhas avaliações de 2 chamada, motivada por problemas relacionados ao aditamento do FIES, mas até o momento não recebi qualquer posicionamento da coordenadora.
A falta de comunicação e de suporte tem causado prejuízos acadêmicos e muita insegurança quanto à minha situação. Espero que a instituição analise meu caso com a seriedade necessária e forneça uma solução o mais breve possível.
Como aluna, acredito que mereço ao menos uma resposta e um acompanhamento adequado para uma questão que impacta diretamente minha vida acadêmica.
22/06/2026 às 13:09
Olá MARIA LAYRA,
Lamentamos o transtorno e agradecemos por nos relatar o ocorrido. Queremos ajudar a resolver a situação o mais rápido possível!
Conforme analisamos, a solicitação foi analisada e deferida pela coordenação do curso no dia 18/06/*******.
Para melhorarmos cada vez mais, sua avaliação da nossa resposta aqui no Reclame Aqui é muito importante para nós! Caso precise de mais informações, entre em contato pelos nossos canais de atendimento:
******* ******* ******* ou Chat através do link: https://*******
06/07/2026 às 14:00
resolveram o que precisava! Obrigada!