Impossibilidade de cancelamento de inscrição e cobrança indevida após desistência

Guaiúba - CE

07/07/2026 às 11:57

Meu filho de 17 anos, pagou a inscrição no mês de abril, mas, resolveu desistir. Procurou fazer o cancelamento e até essa data não conseguiu. Atualmente está com 18 anos e trabalha. Ontem chegou cobrança da primeira mensalidade. Preciso de um direcionamento para encerrar essas cobranças injusta.

16/07/2026 às 10:45

Olá LUCIANA GALDINO,

Lamentamos o transtorno e agradecemos por nos relatar o ocorrido. Queremos ajudar a resolver a situação o mais rápido possível!

Para que possamos prosseguir com o atendimento, solicitamos, por gentileza, o envio dos dados do aluno. Essas informações são necessárias para que possamos localizar o cadastro e analisar a solicitação em nosso sistema.

Para melhorarmos cada vez mais, sua avaliação da nossa resposta aqui no Reclame Aqui é muito importante para nós! Caso precise de mais informações, entre em contato pelos nossos canais de atendimento:

0800 006 1717

22/07/2026 às 10:44

A empresa resolveu o caso, fazendo o cancelamento. Os atendentes foram bem cordiais, compreensivos, atenciosos. Resolveram dentro do prazo. A empresa está de parabéns.