Uniateneu: Falta de atendimento por telefone e WhatsApp para alunos de pós-graduação

08/07/2026 às 16:55
Sou aluno de pós-graduação da unidade Harmony, precisei entrar em contato com a instituição, porém a Uniateneu disponibiliza um número de telefone para contato que nunca atendem, assim também como um número de WhatApp que nunca respondem, realmente um total desrespeito com seus aluno. Na hora de cobrar são bem eficientes, tenho minhas mensalidades todas em dia, porém sempre recebo um e-mail lembrando da data do pagamento da fatura, agora um suporte para o aluno é ZERO eficiencia.
08/07/2026 às 18:08
Olá, Alexandre Mourão!
Lamentamos o transtorno e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Seu relato é muito importante para que possamos aprimorar continuamente nossos processos e a qualidade do atendimento.
Conforme informado em nosso atendimento via WhatsApp, durante este período de encerramento de semestre ocorre um aumento significativo na demanda pelos nossos canais de atendimento, o que pode ocasionar um tempo de espera maior que o habitual.
Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados e reforçamos que estamos trabalhando continuamente para reduzir o tempo de resposta e proporcionar uma experiência cada vez melhor aos nossos alunos.
Caso necessite de qualquer outro esclarecimento, permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais de atendimento:
0800 006 1717
Chat: https://chatsac.uniateneu.edu.br/externo/izychatconversev2.aspx
Sua avaliação desta resposta no Reclame Aqui é muito importante para nós, pois nos ajuda a aperfeiçoar nossos serviços e atendimentos.
08/07/2026 às 18:27
Fui atendido depois de 01 hora pelo Whatsapp, agora por ligação nunca fui atendido, tinha tentado outras vezes porém todas sem sucesso, na minha opinião o atendimento pelo ***** pra ficar ruim vai ter que melhorar muito.