Pós-graduação em Direito Desportivo cancelada: reembolso da matrícula pendente

Marília - SP
10/03/2026 às 13:14
Contratei uma pós graduação em Direito desportivo fui informado que a pós foi cancelada e até entrei em contato e até o momento não me responderam nem devolveram meu dinheiro da matrícula
10/03/2026 às 17:34
Carlos, agradecemos pelo seu contato e sentimos pelo transtorno causado.
Conforme informado anteriormente, o curso de Pós-graduação em Direito Desportivo foi cancelado e, por esse motivo, iniciamos imediatamente o procedimento de reembolso da matrícula para todos os alunos inscritos, conforme previsto em contrato.
Nossa equipe financeira já entrou em contato com você para esclarecer o processo e encaminhou o formulário de solicitação de reembolso, que inclusive já foi devolvido por você devidamente assinado.
Gostaríamos de reforçar que o procedimento segue um fluxo administrativo necessário, que inclui a conferência individual dos pagamentos realizados por cada aluno antes da liberação do reembolso. Por esse motivo, o processo possui um prazo previamente informado na comunicação enviada aos alunos e também registrado no termo de reembolso.
Ressaltamos ainda que houve um novo contato de sua parte, que já foi respondido. No entanto, todo o processo referente ao seu caso já está em andamento e dentro do prazo estabelecido.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e reforçamos nosso compromisso em concluir o procedimento com a maior brevidade possível.
Centro de Direito Internacional CEDIN