Alto Santo - CE

07/05/2026 às 11:48

Desculpe a ignorância, vocês realmente são uma faculdade ou qual o modelo de negócio? Minha mãe quer estudar com vocês

31/07/2026 às 17:37

Olá! Sem problema algum, essa é uma dúvida muito comum e ficamos felizes em esclarecê-la.

A Faculdade EAD Center é um hub educacional, criado para conectar pessoas ao conhecimento de forma acessível, segura e alinhada às exigências legais do ensino no Brasil.

Atuamos como um centro integrador de soluções educacionais, reunindo instituições de ensino parceiras e mantenedoras devidamente credenciadas, que são as responsáveis pela emissão dos diplomas e certificados, conforme as normas do MEC e dos órgãos reguladores competentes.

Nosso papel é simplificar toda a jornada do aluno, oferecendo:

Orientação na escolha da formação;
Atendimento e suporte durante todo o curso;
Acompanhamento acadêmico;
Mediação entre o aluno e a instituição parceira responsável pela certificação.

Trabalhamos com cursos técnicos, profissionalizantes, graduação, pós-graduação e capacitações, sempre buscando oferecer uma experiência de ensino de qualidade e com total transparência.

Nosso modelo funciona da seguinte forma:

As instituições parceiras são responsáveis pela validade acadêmica e legal dos cursos, bem como pela emissão dos diplomas e certificados.
A Faculdade EAD Center cuida da experiência do aluno, do atendimento, da comunicação, do suporte e do acompanhamento durante toda a jornada acadêmica.

Mais do que vender cursos, nosso propósito é conectar pessoas a oportunidades reais de crescimento profissional e pessoal, sempre com ética, responsabilidade e compromisso com a educação.

Se sua mãe tiver interesse em algum curso específico, teremos o maior prazer em orientá-la e apresentar a modalidade mais adequada às necessidades dela. Estamos à disposição!