Nova Iguaçu - RJ

14/07/2020 às 21:02

Comecei um curso com a FAEL (Educação a distância 4.0 - Pós-Graduação) e comecei a assistir a primeira matéria ( JORNADA NACIONAL FAEL de Extensão Universitária EAD) e não consegui fazer a avaliação e nem imprimir o certificado, eu clico no link e nao abre nada
Terminei outra disciplina (Introdução a EAD) fiz exercicios e provas e hoje quando abri simplesmente sumiu do sistema! como se eu não tivesse feito nada.
Que sistema horrivel.
Eu ligo para o telefone que eles dão, fico 1 hora no telefone para ser atendido e a ligação cai, ou diz que todos os atendentes estão ocupados e a ligação cai, nunca vi isso. Não tem um email para eu enviar duvidas! Que plataforma péssima.

16/07/2020 às 14:59

Olá Kercia, Boa Tarde !!!

Conforme contato via telefone, você nos reportou com a informação de que foi atualizado o link para emissão do seu Certificado, referente a Jornada, disponível em sala de aula.
Você já concluiu duas disciplinas, ao qual ocorreu a migração para o histórico acadêmico de suas respectivas notas. Contando de seu aceite contratual, em 30/06/*******, as disciplinas são disponibilizadas para estudo, num prazo de 26 em 26 dias em sala de aula.
Pedimos desculpas pelos transtornos !!
Qualquer dúvida, estamos á disposição !!

Desejamos á você, uma boa tarde !!

Sua avaliação no site do Reclame Aqui é muito importante, pedimos a gentileza que avalie o atendimento aqui prestado para que possamos aperfeiçoá-lo e melhorá-lo.

Equipe de Relacionamento FAEL
******* ******* *******

14/09/2020 às 22:27

Eu preciso do certificado que sumiu do link