Cancelamento de curso e revisão de valor não respondido pela instituição

Belém - PA

11/06/2026 às 19:30

Estou há mais de 1 mes pedindo que revise o valor de um curso que estou fazendo. Quando me matriculei queria apenas um curso mas me ofereceram outro por um valorzinho a mais e eu aceitei Com o tempo percebi que o Curso não fazia Sentido para a arma área que trabalho, entrei com o pedido para cancelar e com muito esforço conseguir. Posteriormente entrei com o pedido para revisar o valor da mensalidade pois estava fazendo só um curso. Desde então ninguém me responde, só fico falando sozinha e não efetuei o pagamento pois quero uma revisão. Mandam mensagem que meu nome vai para o serasa mas para me responder nada. Eu não quero mãos fazer nenhum curso com essa instituição. Completamente insatisfeita.

12/06/2026 às 17:10

Olá, Vitória,

Peço desculpas pelo transtorno.

Ao analisar o seu caso, identifiquei que realmente havia uma divergência nos valores lançados em seu financeiro. Encaminhei o caso para o setor responsável realizar os devidos ajustes.

Informo que as correções já foram efetuadas e todas as parcelas foram atualizadas com os valores corretos.

Conte sempre conosco!
Laylla Chaves | Ouvidoria

15/06/2026 às 13:55

Logo fui atendida pela Laylla da ouvidoria e ela foi bem profissional e resolveu meu problema logo. Muito grata!