Minha faculdade não regulariza meu histórico e impede minha conclusão de curso

24/09/2026 às 23:32
Havia ingressado na unifecaf já tendo realizado 4 períodos na Estacio, o histórico foi analisado e eu ingressei no 4 período. Atualmente finalizei o 8, finalizei os estágios obrigatórios (que mesmo reclamando inúmeras vezes, segue sem nota) e horas comementares(segue sem atualização) e algumas disciplinas que já realizei na própria faculdade, constam como se não tivesse cursado. Sempre achei uma excelente faculdade, mas infelizmente esses problemas na regularização do histórico acadêmico, desaparecimento de disciplina e nota, informações divergentes sobre avaliações e impedimento da conclusão do curso tem me desmotivado. O atendimento no Agiliza é excelente, mas parece que depois daqui as coisas se perdem. Em agosto tive a última disciplina disponível, entrei em contato pra agilizarem e eu entao realizar as pendentes e até agora nada. Entrou setembro, outubro já vai começar e a disciplina que consta como em breve, será somente em março! Não faz o menor sentido.
25/09/2026 às 16:52
Olá, Amanda,
Peço desculpas pelo transtorno.
Analisei o seu caso junto à equipe responsável e identificamos que, no último semestre, ocorreu um erro na abertura do lote da turma E.*****.*****, fazendo com que a adaptação necessária não fosse realizada corretamente.
Com isso, algumas disciplinas que ainda estavam pendentes não foram incluídas na sua grade, o que impediu a conclusão do curso naquele período.
Para corrigir essa situação, a equipe realizou uma nova análise e preparou uma adaptação com todas as disciplinas pendentes.
As disciplinas foram validadas e incluídas na plataforma, e sua grade está atualizada para que você possa dar continuidade ao curso.
Conte sempre conosco!
Laylla Chaves | Ouvidoria