Solicitação de cancelamento de inscrição em faculdade de administração não atendida

Sorocaba - SP

09/07/2026 às 15:00

Eu fiz a inscrição para fazer a faculdade de administração, e o vendedor que foi até a empresa que trabalho na pulse, fez o contrato de RH pedi para cancelar ou muda, o mesmo não responde e nem a faculdade. Quero que cancele a minha inscrição! Tenho direito pois isso é falta de respeito com o ser humano.

10/07/2026 às 16:30

Olá, Pamela,

Peço desculpas pelo transtorno e pela experiência que você teve.

Analisei seu caso e verifiquei que sua matrícula foi realizada no curso de Recursos Humanos EAD pelo Polo de Sorocaba. Também identifiquei que a solicitação de cancelamento não foi formalizada em nosso sistema, motivo pelo qual ela não foi processada anteriormente. Já estamos notificando o polo sobre essa falha no atendimento, pois esse não é o padrão de atendimento que esperamos oferecer aos nossos alunos.

Para solucionar sua solicitação, realizei o cancelamento da matrícula e dos boletos pendentes. Conforme conversamos pelo WhatsApp, devido ao feriado e à emenda em São Paulo, o termo de rescisão contratual será emitido pela equipe responsável na segunda-feira. Assim que o documento estiver disponível, encaminharei para você.

Novamente, peço desculpas pelo ocorrido e permanecerei acompanhando seu caso até a conclusão do processo.

Conte sempre conosco!
Tatiane Sartori - Ouvidora