Reclamação contra Faculdade ILAPEO Descumprimento de Promessas e Falha na Prestação de Serviço!

Campina Grande do Sul - PR
05/03/2025 às 13:23
Ver todas ReclamaçõesVenho expor minha indignação com o atendimento da Faculdade ILAPEO, que há dois anos me promete um tratamento odontológico e até o momento não cumpriu com o combinado, causando prejuízos à minha saúde bucal.
Em *******, fui avaliada na faculdade e informada por um dentista que meu tratamento seria iniciado em no máximo seis meses. No entanto, até hoje, em *******, sigo sem atendimento adequado. Durante esse tempo, já perdi um dente, dentes amoleceram e estou sofrendo dores constantes, o que prejudica minha alimentação e minha qualidade de vida.
Além disso, paguei pelo exame panorâmico e, mesmo após a promessa de tratamento de no máximo 6 meses, comecei a fazer diversas cobranças, não obtive um prazo concreto para o tratamento. Quando finalmente questionei meus direitos com base na legislação, a faculdade simplesmente disse que era para mim buscar um atendimento em outra clinica, e desmarcou minha consulta sem minha ******* total descaso, negligência e desrespeito com o paciente.
A Faculdade ILAPEO se apresenta como referência no ensino odontológico, mas não cumpre suas promessas e falha na transparência com os pacientes, descumprem a legislação odontológica e do código de defesa do consumidor. Se não tem estrutura para atender dentro de um prazo razoável, não deveria continuar captando pacientes.
Diante desse descaso, exijo um posicionamento imediato e formal sobre meu atendimento. Caso contrário, tomarei as providências legais cabíveis!
#FaculdadeILAPEO #Descaso #Reclamação #AtendimentoOdontológico #DireitosDoConsumidor