Falta de suporte da faculdade e problemas com notas

Faculdade Itop

cidade: Palmas

O que aconteceu

Estou estudando Na faculdade Unitop-Palmas acabei que me enrolei no 3 semestre por conta da chuva forte não fiz a prova corri atrás e ninguém quis reapilcar sendo que foram vários alunos faltantes no dia depois disso começou a enrolação com tudo mando mensagem para todo o responsável ninguém sabe responder nada direito como responde e 1 ano e ainda manda tudo errado do que vc pedio o coordenador novo e o antigo e bom para bater perna e excelente nisso mais para responder os alunos e resolve os B. O que eles mesmo cria isso ele corre longe estou ganhando falta em 2 materias sendo que a própria fala que só estou matriculado em 1 e os professores só cobrando participação mais esquece que esse mundo não e harry Potter para a gente está em 2 aulas ao mesmo tempo depois a faculdade vem conbrando um absurdo de caro em tudo porque para cobrar eles e bom umas das pior faculdade sem dúvida zero absolutamente zero empatia com os alunos mais de 1 mês que entrou em contato e vou lá e ninguém sabe resolver nada só fala que vai resolver e passa mês e continua a mesma coisa só fogem