DESRESPEITO

Aparecida de Goiânia - GO
01/08/2024 às 17:33
ID: 194317477
Ver todas ReclamaçõesEstudo na uni Mauá de Aparecida de Goiânia já faz dois anos faça o curso de gestão hospitalar acabei de terminar o quarto período e recebi a notícia hoje que vou ter que ser transferida da faculdade pois a faculdade não vai prosseguir com o curso por não ter dado turma verifiquei em outras faculdades para eu estudar em outras faculdades eu vou ter que perder todo o período que estudei e paguei na uni Mauá acho isso um absurdo um descaso com aluno já chorei hoje estou muito arrasada porque não sei o que eu vou fazer porque para estudar em outra unidade como por exemplo a Estácio vou ter que começar o curso do zero eles utilizam as matérias a grade mas o período de pagamento é o mesmo ou seja eu paguei dois anos da faculdade uni Mauá falta só um ano para eu me formar e fui excluída na faculdade como se não tivesse outra alternativa e nem saída estou sem chão, não tenho respostas nenhuma da secretaria da unimaua a faculdade so me mandou que solicitar minha transferencia e pronto