Negociação de débitos inviável e falta de flexibilidade da Faculdade Mauá em Águas Lindas de Goiás

Águas Lindas de Goiás - GO
03/10/2025 às 09:25
RELATÓRIO DE RECLAMAÇÃO FACULDADE MAUÁ (Unidade Águas Lindas de Goiás)
Eu, *****, venho por meio deste relatar minha insatisfação com a postura da Faculdade Mauá, localizada em Águas Lindas de Goiás, referente à tentativa de negociação de débitos em aberto.
Atualmente possuo algumas mensalidades em atraso e tenho total interesse em quitar minha dívida. Contudo, ao procurar a instituição para regularizar a situação, fui informada de que não existe possibilidade de negociação, sendo exigido o pagamento integral do valor devido com todos os encargos e juros acumulados.
Tal postura me causa grande prejuízo, pois minha condição financeira atual não me permite arcar com o valor total de uma só vez. Ressalto que estou disposta a pagar, caso a faculdade aceite realizar uma negociação justa, seja através de parcelamento ou da retirada de parte dos juros e encargos.
Dessa forma, registro minha reclamação pela falta de flexibilidade da instituição em viabilizar um acordo que permita a quitação do débito e o cumprimento das minhas obrigações como estudante. Solicito que seja revista essa política rígida, pois acredito que o diálogo e a negociação são benéficos tanto para o aluno quanto para a faculdade, garantindo a recuperação de créditos e a continuidade do vínculo acadêmico.
Solicitação:
Que a Faculdade Mauá ofereça uma proposta de negociação acessível, com condições compatíveis com minha realidade financeira, possibilitando o pagamento da dívida de forma justa e viável.
Sem mais, aguardo retorno.