Perdi a recorreção e espelho da redação pois não mostraram a nota por falta de transparência e nenhum atendente me atendeu

Jaboatão dos Guararapes - PE

20/01/2025 às 18:59

ID: 207751465

Fui fazer a prova para medicina em dezembro de *******. Fiz a prova e o processo de liberação das notas demorou bastante, em comparação com as outras faculdades. Quando saiu a nota, você ia na faculdade ver o listão ou via pelo site da FPS, que tinham duas opções para se marcar: listão ou remanejamento, mas quando coloquei o meu CPF para consultar, aparecia escrito nenhum resultado foi encontrado, achei que nenhum resultado havia sido encontrado para minha nota pois minha nota aparentemente tinha sido baixa e que, logo a minha nota apareceria no remanejamento. Passou o primeiro e o segundo remanejamento e nada da minha nota, ******* que eu tentei entrar em contato com a faculdade inúmeras vezes através do número de telefone mas sempre desligavam. Então quando eu finalmente consegui falar, depois de 1 mês, eles falaram que a minha redação havia sido zerada, mas como havia sido zerada se eu não conseguia nem ver a nota até então? Só consegui ver a nota pois uma atendente conseguiu liberar a minha nota. Como eu iria adivinhar que o nem resultado foi encontrado quando eu pesquisava a minha nota, significava que eu tinha zerado? Perdi chance de RECORREÇÃO pela falta de comunicação adequada e transparência, eu não poderia imaginar que não podia consultar minha nota, que estava crendo que poderia vê-la assim que algum remanejamento saísse, mas não consegui pois zeraram a redação sem chance de sequer ver a nota. Como eu poderia pedir o espelho/recorreção SEM SEQUER CONSEGUIR VER A NOTA? Há uma grande falta de transparência nessa universidade, pois deveriam mostrar a nota mesmo que você tirasse uma nota zero, entretanto sei que minha nota não foi essa, mas não pude ver o espelho para pedir recorreção, mas olha que absurdo: no ENEM e em outras faculdades particulares você consegue ver a sua nota mesmo que seja baixa E O ESPELHO e não confunde as pessoas fazendo-as perder R$******* pela falta de transparência. Não recomendarei esta faculdade e falarei do absurdo para todos os que sequer pensarem em prestá-la. Obs.: não podíamos levar a prova para casa com o rascunho sequer, apenas gabarito - mas o meu problema estava na redação.