O que aconteceu
4Interações da reclamação
Faculdade Pitágoras respondeu
21/11/2017 às 09:18
Olá, bom dia Alexsandra!
Pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos o seu contato, pois através dele conseguimos corrigir falhas e aprimorar nossos processos.
Conforme contato por e-mail no dia 21/11/******* analisamos o seu caso e informamos que não foram localizados erro de acesso no seu portal, realizamos diversos testes e obtivemos sucesso em todos os acessos.
Peço por gentileza que acesse o seu portal do aluno pelo link https://*******
Mais detalhes sobre seu caso foram enviados a seu endereço de e-mail cadastrado neste site. Caso não tenha recebido, orientamos que verifique a sua caixa de spam.
Pedimos por gentileza que avalie nosso atendimento, site Reclame Aqui, pois é muito importante para que possamos melhorá-lo cada vez mais.
Em caso de dúvidas, continuo à disposição.
Central de Relacionamento com o Aluno
Fábio Tostes
Grupo Kroton Educacional.
Faculdade Pitágoras respondeu
21/11/2017 às 09:30
Olá, bom dia Alexsandra!
Peço por gentileza que acesse o seu portal do aluno pelo link https://*******
Em caso de dúvidas, continuo à disposição.
Central de Relacionamento com o Aluno
Fábio Tostes