NAO CONSIGO ACESSAR MEU PORTAL DO ALUNO

Faculdade Pitágoras

cidade: Betim

O que aconteceu

A QUASE I MÊS NÃO CONSIGO ACESSAR MEU PORTAL PELA KROTON,JÁ FUI NA MINHA FACULDADE RESOLVER O PROBLEMA MAS SEM SOLUÇÃO,COMO VOU FAZER PARA ACESSAR MEU PORTAL,UMA VEZ QUANDO ENTRO FALA QUE ESSA PAGINA NÃO ESTA RESPONDENDO,O MEU AVA CONSIGO ACESSAR,DESDE JÁ AGUARDO RETORNO

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Faculdade Pitágoras respondeu

21/11/2017 às 09:18

Olá, bom dia Alexsandra!

Pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos o seu contato, pois através dele conseguimos corrigir falhas e aprimorar nossos processos.

Conforme contato por e-mail no dia 21/11/******* analisamos o seu caso e informamos que não foram localizados erro de acesso no seu portal, realizamos diversos testes e obtivemos sucesso em todos os acessos.

Peço por gentileza que acesse o seu portal do aluno pelo link https://*******

Mais detalhes sobre seu caso foram enviados a seu endereço de e-mail cadastrado neste site. Caso não tenha recebido, orientamos que verifique a sua caixa de spam.

Pedimos por gentileza que avalie nosso atendimento, site Reclame Aqui, pois é muito importante para que possamos melhorá-lo cada vez mais.

Em caso de dúvidas, continuo à disposição.

Central de Relacionamento com o Aluno

Fábio Tostes

Grupo Kroton Educacional.

2. Faculdade Pitágoras respondeu

21/11/2017 às 09:30

Olá, bom dia Alexsandra!

Peço por gentileza que acesse o seu portal do aluno pelo link https://*******

Em caso de dúvidas, continuo à disposição.

Central de Relacionamento com o Aluno

Fábio Tostes