Faculdade Terceira Visão: Propaganda Enganosa e Falta de Professores na Pós Graduação em Psicanálise Clínica

Viçosa do Ceará - CE

31/03/2026 às 16:44

A Faculdade Terceira Visão faz propaganda enganosa. Fiz a inscrição na Pós Graduação em Psicanálise Clínica e pensando que era uma instituição séria, estudei bastante para dar conta das aulas. E em nenhum momento fui comunicada que a Faculdade não teria professores disponíveis para a etapa de análise, etapa mais importante do curso. Ao concluir a parte teórica, recebi um e-mail solicitando minha disponibilidade para realizar a etapa acima mencionada, e-mail esse que respondi no mesmo momento informando que só poderia fazer no turno da noite. A partir daí a Faculdade negou minha matrícula no turno da noite e fica me enviando desculpas, inclusive me forçando a contratar um professor( psicanalista)particular para fazer a etapa de análise comigo. Tenho aqui e-mails enviados por eles. Solicitei reembolso do meu dinheiro ou minha matrícula no turno da noite. Eles não demonstram o mínimo de interesse em resolver a situação. Essa Faculdade é uma verdadeira enganação, já nem sei se ela existe. Pense no tamanho da decepção. Não aconselho ninguém a passar por essa situação, a estudar nesta instituição que parece ser de fachada.