UNIME LAURO DE FREITAS-PÉSSIMO ATENDIMENTO,NÃO ATENDEM LIGAÇÕES E SEM CLAREZA DE INFORMAÇÕES

Itabuna - BA
13/03/2016 às 21:37
Ver todas ReclamaçõesDesde segunda-feira que venho tentando estabelecer comunicação com a UNIME LAURO DE FREITAS,NOS TELEFONES*******,*******,*******,*******,*******,mas não atendem,e liguei reiteradas vezes,em horários consecutivos.Contudo,salvo uma exceção,das atendentes LILIAN E RILENE,da central do número*******,passando informações que nem mesmo elas conheciam a razão,transferindo a ligação para MARLUCE,que me orientou ligar para Verônica através do número*******(liguei 32 vezes,a semana toda,tanto pela manhã,como pela tarde,mas não https://******* foi na terça-feira,efetuei um novo contato para*******,com a expectativa de que ou Rilene ou Lilian me intermediassem uma solução,só que,realmente,o atendimento da UNIME LAURO DE FREITAS,é plenamente péssimo,e existe um despreparo muito grande desses funcionários em passar informações,e até mesmo porque não querem resolver,por questões pessoais OU VONTADE deles.
Na quarta-feira,solicitaram os meus dados para que ligassem posteriormente,assim que obtivessem uma informação de Veronica,só que não me ligaram,e quando EU TIVE A INICIATIVA DE LIGAR,falaram que o problema não era com Verônica,era com outros,e a semana terminou nessa história:PASSANDO O PROBLEMA PARA UM E PARA OUTRO.E os e-mails que me passaram,eu enviei a minha mensagem,mas não https://******* que o atendimento é presencial,NÃO EXISTE ISSO EM NENHUMA OUTRA UNIVERSIDADE,e NENHUM ALUNO OU FUTURO ESTUDANTE PRECISA PASSAR POR UM EMPECILHO DESSE E HUMILHAÇÃO,já que a mensalidade do curso de medicina gira em torno de seus R$ 8.*******,00,precisam ATENDER DE FORMA EXCELENTE e OBJETIVOS,porque até onde sei,nem todos são milionários para desembolsar uma fortuna dessa.
Na quinta-feira,me passaram atendimento de ADRIANO(DIRETOR) e outros,os mesmos não respondem.Não moro próximo de Lauro de Freitas,estou em outro estado,e mesmo que eu morasse próximo,não existiriam motivos PARA TIRAR UMA DÚVIDA APENAS DE FORMA PRESENCIAL,se existem telefones e e-mails.Ratifico que todo este transtorno foi gerado porque não existe alguém PREPARADO ou com VONTADE DE TIRAR UMA DÚhttps://******* UMA DÚhttps://******* MESMO,UMA DÚVIDA.Procurarei meios judiciais,caso não RESOLVAM DE FATO,essa situação!Minha inscrição será cancelada pelo FIES SELEÇÃO,já que necessito dessa resposta para que eu confirme uma informação no site do FIES,então caso não me respondam,tomarei meios mais drásticos e que IRÃO SOLUCIONAR VERIDICAMENTE.Aguardo retorno RÁPIDO E COM RESPOSTAS,e não sem respostas.
21/03/2016 às 14:36
Olá,
Enviamos ao seu e-mail as informações sobre o seu caso.
Caso não tenha recebido, orientamos que verifique a sua caixa de spam. Agradecemos o contato e saiba que a Faculdade Unime está sempre à disposição para dar todo apoio necessário, buscando a satisfação de seus alunos e ex-alunos.
Se precisar de mais informações, continuamos à disposição através do Fale Conosco ou no Chat Online através do seu Portal do Aluno.
Central de Relacionamento com o Aluno
Unime
21/03/2016 às 14:40
Olá,
Enviamos ao seu e-mail as informações sobre o seu caso.
Central de Relacionamento com o Aluno
Unime
30/03/2016 às 02:26
A Unime,além de omissa com um futuro estudante,é [Editado pelo Reclame Aqui]!Não foi enviado nenhum e-mail a mim,sendo que verifiquei na lixeira,no spam,constatando a ausência de qualquer e-mail da mesma.
Acontece que,em detrimento,da falta de informações,e atendimento ridículo,sem qualquer retorno,reposta,minha participação na lista de espera vai ser cancelada,visto que minha situação acadêmica de não estar matriculado no curso de Medicina,acabou ocasionando tal https://******* disso teria ocorrido,caso a UNIME tivesse efetuado um contato e me informasse como deveria ser o procedimento de matrícula.
Existe uma contradição muito grande,do próprio quadro de funcionários da UNIME,já que há algumas semanas atrás,eu falei com um determinado funcionário da UNIME,cujo nome Marluce,me informando que não haveria possibilidade de matrícula,porque todas as turmas estavam completas,fechadas,não havendo essa possibilidade.E agora,vem uma Georgia,informando que deveria ter sido feito minha matrícula no curso de MEDICINA UNIME LAURO DE FREITAS.Reitero que,por eu estar na lista de espera do FIES SELEÇÃO,necessitava dessa matrícula para garantir a adesão ao financiamento,mas por falta de informações que condizem com a realidade,e que fossem claras,minha participação vai ser cancelada da lista de espera.
Espero um retorno,nem que me matriculem no segundo semestre.