Cobrança indevida após pagamento e recebo diariamente e-mail de cobrança

Blumenau - SC

28/07/2026 às 20:06

Já aberto reclamação sobre descaso da escola em não me dar opção de seguir o curso de vido a eu não poder acessar as aulas e estava pagando sem acesso. Após tentar negociar, a escola não me deu opção de trancamento, de outras opção para eu não perder TUDO QUE PAGUEI e PERDER O DINHEIRO E O CURSO TODO. ainda fez descaso nas respostas dizendo que iam me retornar internamente (Para ficar bonito no reclame aqui) e óbvio fiquei no vácuo.
Mesmo assim, recebi contato de cobrança e direcionado ao whatsApp anexo, fui informado que valores em aberto somavam apenas " O valor da sua dívida é apenas a multa no valor de 1022,41" e mesmo questionando da veracidade novamente "Os outros valores não foram cancelados pois a multa de cancelamento ainda não foi paga, após o pagamento da mesma, o acordo será cancelado.". Pois bem, paguei os valores conforme anexo, conforme consta no site e portal do aluno e sigo recebendo e-mails de dívida e com valores negativo no site, conforme anexo.
Não me interessa se informações passada foi errada, se a atendente queria bater a meta de parcelamento, se o diabo é rosa. Quero que em 24 horas seja tirado essa dívida e sigo printando os e-mail que vem e irei acionar meios legais. Já tenho reclamações e provas suficientes para acionar judicialmente.

29/07/2026 às 08:04

Olá, Rodrigo!

Agradecemos por compartilhar sua manifestação.

Informo que seu caso já está sendo tratado junto às áreas responsáveis.

O nosso contato seguirá de maneira privada, permitindo um acompanhamento mais próximo de todo o andamento, até a conclusão.

Pedimos, por gentileza, que mantenha a reclamação em aberto até a conclusão do atendimento. Assim, ao final do processo, você poderá registrar sua avaliação sobre o atendimento.

Permanecemos à disposição por nossos canais oficiais:

WhatsApp: (31) 2121-2900
E-mail: [email protected]