Solicitei o cancelamento da pós-graduação e continuam me cobrando
Fiz a inscrição no curso de PÓS-GRADUAÇÃO LATO SENSU - INTELIGÊNCIA ARTIFICIAL PARA MÉDICOS em 13/01/2026, o pagamento foi realiza
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.7/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Décimo sétimo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Universidades e Faculdades.
Exibindo 5 de 210 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Faculdade Unimed).
Portal do Aluno não acessa as disciplinasbr/br/Sou aluno do MBA em Gestão Hospitalar e Organizações de Saúde e estou com dific
Meu nome está errado no cadastro br/E preciso que alterem issobr/Meu nome é Danieli vitória faustino de lima e está com outro
Continua após a publicidade
Fiz uma pós-graduação em Perícias Médicas com conclusão prevista para o ano de 2019. Antes do término, precisei me afastar por lic
Minha colação de grau ocorreu em 27/02/2026 e até o momento, não recebi meu diploma. Expliquei que isso está me prejudicando pois