Não consigo acessar minhas disciplinas pelo Portal do Aluno

Belo Horizonte - MG
17/09/2026 às 05:01
Portal do Aluno não acessa as disciplinas
Sou aluno do MBA em Gestão Hospitalar e Organizações de Saúde e estou com dificuldade para acessar as disciplinas pelo Portal do Aluno. RA 0238783
Meu login e senha funcionam normalmente e consigo acessar todas as demais páginas. O erro acontece somente ao clicar para acessar a disciplina. Estou tentando há cerca de 40 minutos, sem sucesso. O AVA também apresentou erro de conexão.
O problema é ainda mais preocupante porque falhas semelhantes já ocorreram algumas vezes nesses aproximadamente 10 dias desde que me matriculei.
Isso prejudica diretamente meus estudos. Escolhi o EAD justamente pela falta de tempo e preciso ter acesso fácil e estável ao conteúdo pelo qual estou pagando.
Peço que verifiquem e solucionem o problema. Também sugiro que todo o conteúdo das disciplinas possa ser baixado integralmente, e não apenas por etapas, para que eventuais instabilidades da plataforma não comprometam o andamento e o desempenho dos alunos.
17/09/2026 às 10:02
Olá, Leonardo!
Informo que seu caso já está sendo tratado junto às áreas responsáveis.
O nosso contato seguirá de maneira privada, permitindo um acompanhamento mais próximo de todo o andamento, até a conclusão.
Pedimos, por gentileza, que mantenha a reclamação em aberto até a conclusão do atendimento. Assim, ao final do processo, você poderá registrar sua avaliação sobre o atendimento.
Permanecemos à disposição por nossos canais oficiais:
WhatsApp: (31) 2121-2900
E-mail: [email protected]
Telefone: 0800 702 1301
Sabrina
Faculdade Unimed
17/09/2026 às 13:36
Atendimento rápido, solução eficiente.