Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da Faculdade Unimed

Perguntas Frequentes
Não recebi o meu certificado. O que eu faço?

No Portal do Aluno, é só clicar em "Certificados" no menu lateral esquerdo e baixar o documento. Após o lançamento de todas as notas e a mudança de situação das disciplinas de “Matriculado” para “Aprovado”, o certificado será emitido e enviado por e-mail em até 60 dias úteis. Confira a situação das disciplinas no Portal do Aluno, em “Notas e frequências”. A emissão do Certificado só é feita se todos os documentos de matrícula forem enviados. Verifique em sua caixa de e-mail se não há solicitação de envio dos documentos. Veja a lista: ·         Diploma graduação Frente e Verso (Cuidado para não esquecer o verso) - Não será aceito nenhum outro documento (como declaração, certificado de conclusão, histórico, certificado de pós, diploma de mestrado/doutorado, etc); ·         Carteira de Identidade; ·         CPF; ·         Comprovante de endereço (dentro dos últimos três meses).

Como é feita a cobrança das parcelas da Graduação?

O valor do contrato é referente ao semestre. Então, ele é dividido em seis parcelas que deverão ser pagas independentemente da data de assinatura. Por exemplo, mesmo que o contrato tenha sido assinado em março, os valores referentes a janeiro e fevereiro também deverão ser pagos.

Quais são os canais de atendimento da Faculdade Unimed?

Nossa equipe de atendimento está pronta para atender você. Escolha um de nossos canais para entrar em contato. Whatsapp: 31 2121-2900 Temos atendimento com a Rafa, nossa Assistente Virtual 24h, nos 7 dias da semana. Caso seja necessário, você consegue falar com um de nossos atendentes de segunda a sexta-feira, das 7h30 às 19h30. A equipe que faz o atendimento para matrícula em cursos atende de segunda a quinta, das 8:00 às 18:00. Sexta das 8:00 às 17:00. E-mail: [email protected] Telefone: 0800 702 1301  Atendimento de segunda a sexta-feira, das 7h30 às 19h30.   Presencial: Segunda a sexta, das 7:30 às 20:00. Sábado das 7:30 às 11:30.

Solicitei o cancelamento da minha matrícula. Em quanto tempo terei uma resposta?

O prazo de resposta é de até 10 dias úteis, para que as devidas análises acadêmicas e financeiras sejam feitas.

Como negociar os boletos em aberto?

Para negociar boletos em aberto, entre em contato com o setor financeiro pelo e-mail [email protected] Os boletos com atraso superior a 90 dias serão cadastrados no SPC/Serasa. Evite o transtorno regularizando os débitos.

Não recebi o acesso ao meu curso. O que eu faço?

Para que a matrícula seja efetivada e o acesso ao curso liberado, é necessário realizar também o envio da documentação obrigatória. Verifique em seu e-mail se há um aviso de documentação faltante.  É possível também que os e-mails com as instruções de acesso estejam na sua caixa de spam. Por favor, faça essa conferência. Caso não esteja devendo a documentação, entre em contato pelos canais de atendimento abaixo para que o acesso seja liberado. WhatsApp: 31 2121-2900 E-mail: [email protected] Telefone: 0800 702 1301 Veja a lista de documentos de matrícula: Pós-graduação ·         Diploma graduação Frente e Verso (Cuidado para não esquecer o verso) - Não será aceito nenhum outro documento (como declaração, certificado de conclusão, histórico, certificado de pós, diploma de mestrado/doutorado, etc); ·         Carteira de Identidade; ·         CPF; ·         Comprovante de endereço (dentro dos últimos três meses). Graduação ·         Comprovante de Residência Atual ·         Cópia Certidão Nascimento/Casamento/Divórcio ·         Cópia do Título de Eleitor com comprovante de última eleição ou certidão de quitação eleitoral ·         Cópia simples da Carteira de Identidade - frente e verso ·         Cópia simples do CPF (caso o CPF esteja na Carteira de Identidade não é necessário o envio) ·         Foto 3x4 ·         Histórico Escolar do Ensino Médio - frente e verso ·         Certificado Militar ou prova de quitação ou dispensa

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de Faculdade Unimed
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar