Brasília - DF

27/07/2026 às 09:42

Concluí 100% do curso de Cuidador de Idosos da Faculdade Unimed, incluindo todas as videoaulas, atividades, questionários (refiz aqueles em que a nota ficou abaixo de 70% até atingir a nota mínima) e também respondi à pesquisa de satisfação.

A plataforma informa que o certificado é disponibilizado em até 24 horas após a conclusão do curso. No entanto, já se passaram mais de 48 horas e o certificado continua aparecendo como indisponível.

Desde então não obtive mais nenhuma resposta. Preciso do certificado com urgência e gostaria que verificassem o que está impedindo a emissão.

Solicito que meu certificado seja liberado o mais rápido possível ou que me informem o motivo do bloqueio e o prazo real para a solução do problema.

Aguardo um retorno e uma resolução o quanto antes.

27/07/2026 às 14:35

Olá, Juliana!

Agradecemos por compartilhar sua manifestação.

Informo que seu caso já está sendo tratado junto às áreas responsáveis.

O nosso contato seguirá de maneira privada, permitindo um acompanhamento mais próximo de todo o andamento, até a conclusão.

Pedimos, por gentileza, que mantenha a reclamação em aberto até a conclusão do atendimento. Assim, ao final do processo, você poderá registrar sua avaliação sobre o atendimento.

Permanecemos à disposição por nossos canais oficiais:

WhatsApp: (31) 2121-2900
E-mail: [email protected]