Não consigo acessar certificado de pós-graduação e SAC não responde.

20/07/2026 às 14:49

Não tenho acesso ao meu certificado. Realizei pós de perícia médica há mais de 1 ano e ao buscar o certificado na área dos alunos não o encontro,. Há disponível em duplicidade de outro cursinho que fiz (anexo print da página de certificados). Abri uma chamado pedindo dia 03/07/26 porém sem resposta há mais de 15 dias. Se não bastasse o curso ser horroroso, o SAC segue o mesmo padrão.

21/07/2026 às 09:18

Olá, Pedro!

Agradecemos por compartilhar sua manifestação.

Informo que seu caso já está sendo tratado junto às áreas responsáveis.

O nosso contato seguirá de maneira privada, permitindo um acompanhamento mais próximo de todo o andamento, até a conclusão.

Pedimos, por gentileza, que mantenha a reclamação em aberto até a conclusão do atendimento. Assim, ao final do processo, você poderá registrar sua avaliação sobre o atendimento.

Permanecemos à disposição por nossos canais oficiais:

WhatsApp: (31) 2121-2900
E-mail: [email protected]
Telefone: 0800 702 1301

Ana Clara
Faculdade Unimed

21/07/2026 às 16:16

Muito prontamente e respeitosamente me procuraram pelo whatsapp enviando um documento e pedindo desculpas. O que seria bom, se não fosse o documento errado.
Precisou buscar o Reclame Aqui para conseguir uma resposta ao chamado aberto há mais de 15 dias e a resposta veio sobre algo que não questionei.
Descaso até para ler e entender o que está sendo solicitado e questionado. Se não entendeu, procura pra conversar e esclarecer antes de sair respondendo qualquer coisa pra dizer que resolveu de forma eficiente. Triste.

21/07/2026 às 16:21

Olá, Pedro.

Agradecemos pelo seu retorno e pela oportunidade de esclarecermos a situação.

Após análise da sua solicitação, verificamos que a documentação encaminhada está correta. Não houve um envio equivocado, mas sim o encaminhamento de dois diplomas, sendo que um deles corresponde ao diploma principal e o outro possui caráter complementar, conforme a sua formação.

Nosso objetivo ao realizar esse envio foi garantir que você tivesse acesso à documentação completa referente ao seu curso.

Lamentamos qualquer transtorno causado pela falta de clareza na comunicação inicial e reforçamos que permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Ficamos felizes em ter conseguido solucionar a sua demanda e esperamos que a situação esteja devidamente esclarecida.