Problema de acesso ao curso e falha nos canais de atendimento

07/07/2026 às 13:49
Fiz a compra de um curso para meu filho pelo site e não consigo acesso, não há canal disponível para atendimento funcionando. Ao tentar clicar no curso manda trocar a senha, ao tentar trocar a senha diz que a senha está errada. Ao sair pra logar novamente, diz que a senha está errada. Ao tentar redefinir senha aparece a mensagem de erro. Ao tentar falar pelo canal que oferecem, tanto o chat quanto ajuda, ambos não funcionam. Peço que resolvam a pendência ou façam a devolução do dinheiro.
07/07/2026 às 14:49
Olá, Olga!
Espero que esteja tudo bem com você.
Agradeço por compartilhar sua experiência conosco.
Entendo sua preocupação e reforço que a situação já está sendo avaliada com prioridade junto às nossas equipes internas, para que seja conduzida da forma mais correta e transparente possível.
Nosso contato com você irá acontecer de forma privada, justamente para acompanharmos o processo de perto e garantir que tudo seja concluído adequadamente.
Peço por gentileza, que mantenha a reclamação em aberto até a finalização das tratativas, para que possamos encerrar o atendimento de forma completa e para que você possa avaliar nosso suporte por aqui.
Sempre que precisar, seguimos à disposição também pelos nossos canais oficiais:
WhatsApp: 31 2121-2900
E-mail: [email protected]
Telefone: 0800 702 1301
Conte conosco. Nosso objetivo é apoiar você até a total resolução da situação.
Um abraço,
Ana Clara,
23/07/2026 às 09:00
Aguardo as tratativas por aqui.
23/07/2026 às 09:08
Olá, Olga!
Esperamos que esteja bem.
Conforme informado anteriormente, buscamos dar continuidade ao seu atendimento de forma prioritária e realizamos contato por meio do WhatsApp cadastrado, porém, até o momento, não obtivemos retorno.
Nosso objetivo é solucionar a situação o mais breve possível. Assim que possível, pedimos a gentileza de responder à nossa mensagem no WhatsApp para que possamos dar sequência às tratativas e realizar as verificações necessárias.
Permanecemos à disposição e seguiremos acompanhando o seu caso até a conclusão do atendimento.
Ana Clara
03/08/2026 às 15:53
Não recebi nenhum contato via whatsapp. Desejo reembolso do valor pago imediatamente, sem mais tratativas.
06/08/2026 às 09:51
Olá, Olga, bom dia!
Meu nome é Sabrina e sou a responsável pelo relacionamento e sucesso dos alunos aqui na Faculdade Unimed.
Para que possamos localizar o cadastro e dar continuidade a sua solicitação, peço a gentileza de nos informar os dados do seu filho:
CPF:
Assim que recebermos essas informações, faremos a análise do caso e entraremos em contato para acompanhar o primeiro acesso. Confirme por favor qual é o melhor telefone para contato.
Conte conosco.
Sabrina
07/08/2026 às 09:18
Olá Olga, bom dia!
CPF:
Atender sua solicitação é muito importante para nós.
Abraço.
Sabrina.
10/08/2026 às 12:44
Olá Olga, bom dia!
CPF:
Atender sua solicitação é muito importante para nós.
Abraço.
Sabrina.