Plataforma não considera minha pós-graduação concluída e não respondem o suporte

Faculdade Unyleya

cidade: São José

O que aconteceu

Plataforma não considera curso finalizado. Concluí minha pós-graduação, a plataforma ainda marca como requisito para emissão do diploma "conclusão do curso" sendo que já estou aprovado. Tentei entrar em contato via suporte, faz mais de uma semana e não tive resposta.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Faculdade Unyleya respondeu

01/10/2026 às 15:09

Olá, João!

Tudo bem? Espero que sim!

Meu nome é Bruna e sou responsável pelo atendimento da Faculdade Unyleya no Reclame AQUI.

Recebemos sua manifestação e, diante do relato de que as disciplinas constam como concluídas, mas o sistema ainda apresenta a “conclusão do curso” como requisito pendente para a emissão do certificado, encaminhamos o seu caso ao setor de Certificação para análise e verificação do seu histórico acadêmico.

Neste momento, estou acompanhando a tratativa internamente e aguardando o posicionamento da área responsável para que possamos identificar o que está impedindo a atualização da conclusão no sistema e orientá-lo adequadamente.

Pedimos, por gentileza, que não encerre esta manifestação no Reclame AQUI enquanto o atendimento estiver em andamento, pois seguirei acompanhando o seu caso por este canal até a conclusão.

Assim que recebermos o retorno do setor responsável, entraremos em contato por meio desta manifestação.

Atendimento Reclame AQUI | Faculdade Unyleya

2. Consumidor respondeu

05/10/2026 às 21:38

Sigo sem resposta ou solução...