Atendimento online ruim e problemas com lançamento de notas

Santa Margarida - MG

22/07/2025 às 13:05

ID: 222701977

O atendimento on-line é péssimo. A gente manda mensagem e só tem retorno depois de dois dias, sem contar que demora muito pra responder, não consegue manter uma conversa constante pra poder retirar todas as dúvidas deixa muito a desejar no atendimento on-line. Fora as outras questões que alguns professores não tem comprometimento com as notas, com lançamento das notas eu fiz uma prova substitutiva, eu paguei pra fazer a prova e teria que ter conteúdo somente da primeira etapa e teve conteúdo da segunda etapa nessa prova, eu estudei só a primeira etapa por que é a matéria que cai, mas, caiu matéria da segunda etapa o que está totalmente errado, sem contar que todos os professores no dia de lançar a nota da prova substitutiva lançaram, todos eles lançaram somente uma professora (*****) ficou sem lançar a minha a nota de futebol futsal, lançou uns dois dias depois que todos os professores já tinham lançado, e no dia que lançou já estava em cima, Já estava de noite e no outro dia já era a prova final, então deu nem tempo deu me preparar pra essa prova final e nem fazer o requerimento e pagar pra fazer a prova final pra tentar recuperar nota.
Aí eu vou ter que pagar matéria por falta de comprometimento de professor!