Demora e falta de retorno no atendimento online para emissão de declaração

Três Rios - RJ

29/01/2026 às 06:35

Atendimento on-line extremamente insatisfatório. A instituição demora dias para responder e não cumpre os prazos informados. Estou há mais de três dias aguardando uma declaração que deveria ter sido enviada com urgência, sem qualquer retorno adequado.

09/04/2026 às 11:44

Olá, Maria.

A Ouvidoria agradece o seu contato e lamenta a insatisfação com o atendimento.

Na época em que sua reclamação foi publicada aqui, em 29/01, a Univértix ainda não realizava o acompanhamento deste canal, pois ele não é um dos nossos meios oficiais de atendimento. Por isso, não conseguimos te responder por aqui naquele momento.

De toda forma, realizamos uma verificação interna junto à secretaria acadêmica e identificamos que os seus requerimentos foram processados e que a declaração solicitada foi emitida e encaminhada, conforme registro em sistema.

Reforçamos que estamos trabalhando para aprimorar nossos prazos de resposta e a comunicação com os alunos, especialmente em demandas urgentes.

Se ainda houver qualquer dúvida ou necessidade, pedimos que entre em contato diretamente com a Ouvidoria. Teremos prazer em te atender e acompanhar seu caso com a devida atenção.

Ouvidoria - Univértix
[email protected]