O que aconteceu
Venho registrar minha profunda insatisfação com a Facultech em relação ao atendimento prestado e, principalmente, à dificuldade para obter a documentação referente à conclusão do meu curso.
Tenho solicitado informações e providências relacionadas à emissão do meu certificado, porém não recebo o devido retorno. Além disso, ao solicitar uma declaração de conclusão de curso, fui informado de que a instituição não emite esse tipo de documento, mesmo após explicar que necessito da comprovação de conclusão para fins profissionais.
A situação se torna ainda mais frustrante pela dificuldade de comunicação. As mensagens encaminhadas pelo WhatsApp simplesmente não são respondidas, deixando o aluno sem qualquer previsão, orientação ou solução.
Não estou solicitando nenhum favor, mas apenas documentos e informações referentes a um curso que concluí e pelo qual cumpri minhas obrigações como aluno. Quando uma instituição trabalha com educação, é fundamental que exista compromisso também no atendimento após a conclusão do curso, especialmente quando a documentação pode ser necessária para comprovação profissional.
Infelizmente, diante da experiência que estou tendo, não recomendaria a Facultech para ninguém. A falta de retorno, a dificuldade para conseguir o certificado e a ausência de uma solução para a emissão de uma declaração de conclusão demonstram, na minha experiência, um enorme descaso com o aluno.
Espero que, por meio desta reclamação, a instituição finalmente entre em contato comigo, forneça uma posição concreta sobre o meu certificado e apresente uma solução para que eu possa comprovar formalmente a conclusão do curso.