O que aconteceu
Agreguei meu veículo ultilitario juntamente com meu motorista , na operação facily no CD de Osasco ,com a empresa FADEL , meu motorista trabalhou certinho sempre entregamos os TXT que são um documentos que comprova sua diária do veículo , fechou a quinzena chegou na data de pagamento não pagaram , vc entra em contato um joga para o outro , falei com o Márcio representante da empresa , não resolveu nada nem atenção deu ! Bloquearam o grupo de motorista e todos motorista estão sem chão sem saber o que fazer ! O Márcio pediu para que eu falace com o Nicolas e mais uma moça mais não obtive sucesso ,descaso total com motorista agregado !
Obs estou com o pagamento do meu motorista pendente por causa da empresa ! Motorista está com as contas em atraso e eu com combustível que tive que abastecer no cartão que já e caro combustível e manutenção do veículo ! E ninguém tá nem aí na empresa !
Então fica a dica para amigos e companheiros da estrada ! FADEL e Transvaz e do mesmo grupo ouviu dizer não caiam na furada ! Eles tem operação facily no CD Osasco e Embu , sem contar que agregam rápido vc e ainda pedem indicação de amigos pra chegar no dia de pagamento não pagar