O que aconteceu
RECLAMAÇÃO FORMAL PROBLEMAS RECORRENTES NAS ENTREGAS BAT BRASIL / FADEL
Venho registrar minha profunda insatisfação com o serviço de entrega realizado pela empresa FADEL, responsável pela distribuição dos produtos da BAT Brasil (Souza Cruz).
Sou proprietária de uma adega cujo horário de funcionamento se inicia às 15h. Sempre que realizo pedidos pelo portal da BAT Brasil, informo corretamente o horário de atendimento do estabelecimento. No entanto, de forma recorrente, os entregadores desconsideram essa informação e realizam tentativas de entrega apenas no período da manhã, alegando ser o horário da rota.
Como consequência, os pedidos são cancelados sem que haja qualquer esforço para adequação ao horário informado ou nova tentativa de entrega dentro do período de funcionamento do comércio.
O problema já foi reportado diversas vezes tanto por mim quanto pelo vendedor responsável pela minha região. Também já registrei várias reclamações diretamente junto à BAT Brasil, porém nenhuma solução efetiva foi apresentada até o momento.
Nesta semana, a situação se agravou, com diversos pedidos cancelados, causando prejuízos ao meu negócio e falta de mercadoria para atendimento dos clientes.
Pedidos cancelados:
***** Pedido realizado em 02/06/2026
***** Pedido realizado em 07/06/2026
***** Pedido realizado em 09/06/2026
***** Pedido realizado em 10/06/2026
Atualmente aguardo a entrega do pedido:
*****
Com previsão para o dia 15/06/2026, porém temo que ocorra novamente o cancelamento pelo mesmo motivo.
Gostaria de destacar que trabalho com diversas empresas fornecedoras e nenhuma delas apresenta dificuldade em respeitar o horário de funcionamento do meu estabelecimento. Apenas nas entregas da BAT Brasil, realizadas pela FADEL, enfrento esse transtorno constante.
Solicito uma solução definitiva para o problema, com a adequação das entregas ao horário informado no cadastro do estabelecimento, evitando novos cancelamentos indevidos e prejuízos ao meu comércio.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Fadel Transportes e Logistica respondeu
08/09/2026 às 11:47
Prezado,
Agradecemos o envio do seu relato e lamentamos os transtornos mencionados.
Entendemos a importância do cumprimento dos horários cadastrados para o bom funcionamento do seu estabelecimento. Seu relato foi encaminhado à gerência operacional e à equipe de roteirização responsável pela sua região para análise das rotas na sua localidade.
Permanecemos à disposição para acompanhar o seu caso. Caso necessite de apoio direto, favor entrar em contato pelo e-mail [email protected]
Equipe de Atendimento ao Cliente - Fadel Transportes