O que aconteceu
Empresa abre processo seletivo para contrato de motorista CLT , para apoiar o negócio do Mercado livre. Salário 1.800,00 (para entregar porta a porta mercadorias visadas, com risco iminente e risco de áreas de comunidade).
Óbices e falta de profissionalismo da equipe de RH:
- O local exato da entrevista não foi informado.
- A entrevistadora não atende ligações.
Diversos candidatos são dispensados do processo por "ser bom demais" ou "ruim de mais" para a vaga.
- Um candidato foi impedido de continuar no processo naquele dia, porquê era 17h00 e os funcionários precisariam bater o ponto. A entrevistadora não deu retorno. Ao ser questionada por mensagem, a mesma informou que as vagas foram preenchidas.
- Hoje, dia 22/07 novamente enviaram mensagem via WhatsApp perguntando se há interesse em continuar no processo. Após a resposta positiva do candidato, algum recrutador informa "desconsiderar a mensagem acima, por favor."
Por estar clara postura antiética e não profissional, acredito ser de conhecimento ostensivo ao público. Além disso, me pergunto se o Mercado Livre (cliente logístico operador) concorda com esses valores e postura.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Fadel Transportes e Logistica respondeu
08/09/2026 às 11:48
Prezado(a)
Agradecemos o envio do seu relato e a oportunidade de nos manifestarmos.
A Fadel preza pela transparência, pelo respeito e pela cordialidade em todas as etapas dos nossos processos seletivos. Lamentamos que sua experiência não tenha correspondido a esse padrão e levamos o seu relato a sério.
Encaminhamos as informações para revisão da nossa equipe de Recursos Humanos, que está atenta ao processo de comunicação com os candidatos.
Ressaltamos que a remuneração oferecida para a posição está em conformidade com as convenções coletivas da categoria e com as exigências legais do setor de transportes, sempre acompanhada dos benefícios de praxe do regime CLT.
Caso deseje compartilhar mais detalhes, permanecemos à disposição pelo e-mail [email protected].
Conformidade - Fadel Transportes