10/03/2023 às 11:19

Eu desde o primeiro minuto que entrei no Fadelito tudo pareceu sempre ser lindo e maravilhoso, mas ao adentrar mesmo a escola e meu filho ser matriculado percebi que algumas coisas estavam totalmente diferentes do que foi combinado no primeiro dia que fui conhecer, uma delas e talvez a mais importante pois esse fator foi o mais decisivo para que eu escolhesse a escola foi as câmeras, no dia do fechamento ela te mostra uma sala com uma tv bem ampla com muitas imagens nítidas de todas as salas e diz que tb teremos esse mesmo acesso e veremos dessa mesma forma que ela, mas a verdade do que acontece é que te dão acesso em tempo limitado ou seja, se o seu filho ficar mais 30 minutos a mais vc não consegue mais vê-lo, as imagens são de baixíssima qualidade (você não consegue diferenciar se ali é seu filho ou uma cadeira por exemplo) sem contar que são muito muito distantes, e como vc tem acesso a uma ou duas câmeras no máximo vc não consegue acompanhar a transição dele caso ele mude de sala como por exemplo hoje, meu filho estava no parque é só tinha acesso a câmera da sala de artes, sem contar que só tive acesso as câmeras no terceiro dia dele la, então gostaria de deixar registrado aqui como estou frustrada com isso, pois visitei 12 escolas e só escolhi essa porque era o mesmo valor das outras só que nessa eu poderia ver meu filho o tempo todo em tempo real pelo menos assim eu achava porque sinceramente não consigo identificar ele em nenhuma das câmeras