Tentaram aplicar um [Editado pelo Reclame Aqui] e clonar meu whatsapp

20/11/2024 às 09:46

ID: 202436617

Eu, me inscrevi em uma vaga na Infojobs e quando foi dia 18/11 um homem me retornou com a seguinte mensagem no whatsapp;

"Olá, tudo bem Giovanna ? Eu me chamo Augusto Maia

Eu vou dar continuidade em seu atendimento.

Você foi pré selecionada para a próxima etapa do processo seletivo
Posso te ligar para te repassar as demais informações e agendar sua entrevista?

Atenciosamente ( Rede Fadelito Educação infantil e fundamental ) "

Pediu para me ligar pois precisava marcar uma entrevista com os gestores da escola e eu disse que tudo bem que ele poderia ligar. Quando foi no dia 19/11 ele ligou exatamente às 18:36 passou meus dados que estavam na Infojobs e eu só confirmei pois ele havia dito que estava com meu currículo em mãos durante a ligação, foi então que logo ele me disse que enviaria um código pelo whatsapp para que eu pudesse entrar em um grupo de participantes, como sou bem cismada com tudo eu parei para ver e ler, e eu percebi que o código seria para ele ter acesso ao meu whatsapp, na hora eu falei que não queria entrar em grupo nenhum e que eu sabia que era um [Editado pelo Reclame Aqui], ele rapidamente desligou a ligação. Eu denunciei o número na plataforma do whatsapp e bloqueei e o mesmo também me bloqueou. O número que ele entrou em contato comigo foi (*******) e se identificou como augusto Maia.

23/11/2024 às 07:30

Geovanna, lamentamos o que aconteceu e já acionamos a plataforma Infojobs e estamos aguardando as providências.
Estamos à disposição para esclarecer dúvidas e agradecemos pela sua sinalização.

Caso receba algum contato suspeito:
Não forneça informações pessoais ou documentos.
Não faça depósitos ou transferências.
Entre em contato imediatamente conosco pelo nosso canal de atendimento pelo site https://*******

Equipe Fadelito.

23/12/2024 às 12:46

Responderam super rápido há minha reclamação.