Não caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui]!!!

29/10/2025 às 18:13

Dia 22/10/2025 (quinta-feira) realizei o meu pedido com a loja informando a data que eu precisaria da minha encomenda e eles falaram que seu eu fechasse o pedido no mesmo dia, daria para ser entregue.
Disseram que o meu pedido seria enviado dia 26/10/2025 (segunda-feira) para chegar a tempo da data que eu precisava. Data seria essa 07/11/2025
Achei estranho inicialmente por se tratar de um produto personalizado eles não mandarem mensagem se preocupando se da forma que eles estavam fazendo estava de acordo com o meu gosto e afins.
Como eu sei que é um produto artesanal, aguardei passar o final de semana e mandei mensagem na segunda feira (que era o dia que eles falaram que seria enviado o pedido) para solicitar o código de rastreio e a foto pra eu ver como tinha ficado.
Sempre respondiam que iam mandar a foto, que iam mandar o código e NADA disso foi feito!!!
Pedi o cancelamento da compra, e essa lojinha é tão leiga que usam o artigo 49 do código de defesa do consumidor como se nós consumidores fôssemos errados em cancelar a compra kkkk
Informaram que leva 7 dias úteis para fazer o estorno, não sei da onde eles tiraram isso e já vi que eles estão bem acostumados em dar [Editado pelo Reclame Aqui] pelo visto né
Brincaram com o meu sonho e o da minha filha que estava ansiosamente esperando pela sua roupa!!! Um descaso total
Vou seguir até ter o meu valor estornado!!! Porque não é possível que em pleno 2025 ainda existam esses [Editado pelo Reclame Aqui] baratos!!!!