O que aconteceu
Estou registrando novamente minha reclamação contra a FAESDE referente à entrega da minha documentação de conclusão.
Anteriormente, fiz uma reclamação neste canal sobre a demora para receber meus documentos. A FAESDE respondeu prontamente e informou que iria providenciar o envio da documentação física.
No entanto, até o momento, não recebi a documentação física.
A instituição me encaminhou apenas os documentos em PDF, incluindo a documentação referente à minha conclusão e o histórico escolar, mas continuo aguardando o recebimento dos documentos físicos.
Inclusive, tenho um e-mail enviado pela própria Secretaria da FAESDE no dia 05/05, informando que haviam encaminhado cópias dos documentos de conclusão e que, assim que recebessem o físico, entrariam em contato para solicitar meu endereço para envio.
Ocorre que já se passaram meses e não recebi o diploma físico nem a documentação física, e também não consigo obter uma posição da instituição.
Já tentei contato por e-mail e WhatsApp, utilizando os canais informados pela própria FAESDE, mas não estou recebendo retorno.
É muito frustrante ter que voltar ao Reclame Aqui para tentar conseguir informações sobre documentos que deveriam ser entregues após a conclusão do curso.
Deixo claro que receber os arquivos em PDF não significa que o problema foi resolvido. Continuo aguardando a documentação física, incluindo meu diploma e histórico escolar.
Solicito que a FAESDE informe de maneira objetiva:
* Se meu diploma físico já foi emitido;
* Se meu histórico escolar físico já foi emitido;
* Se os documentos já foram enviados;
* Qual a data prevista para postagem;
* E, caso já tenham sido enviados, que forneçam o código de rastreamento.
Espero que a instituição cumpra o que foi informado anteriormente e finalmente providencie o envio da minha documentação física.
Não quero apenas uma nova resposta no Reclame Aqui. Quero a solução do problema e o recebimento dos meus documentos.