O que aconteceu
Anexei agora um Termo Aditivo do IMAP , para remoção de unidade, onde tem que ser assinado até dia 13 de outubro, porém no sistema da Uniensino diz que eles podem faze-lo até dia 21 de outubro.
Como anteriormente eles nunca fazem dentro do prazo, ou deixam para último dia.
Eu não vou esperar para dia 13 de outubro reclamar com eles, (até por que nesse dia eu terei que estar trabalhando na nova Unidade )
Até hoje estou presa no whatsapp geral da Uniensino, sem ninguém querer me dar uma solução em relação a reclamação anterior.
E como no Polo a responsável se encontra em LTS , nem vou falar com ela afinal ela nunca pode resolver a maioria dos assuntos, sempre me dá para whatsapp geral mas como disse estou presa numa conversa que até agora ninguém me deu resposta ou continuidade.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
UNIENSINO - Centro Universitário respondeu
02/10/2026 às 21:25
Prezada Aluna,
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer a situação.
Esclarecemos que o prazo operacional padrão para a verificação e assinatura de termos aditivos é de até 7 dias úteis.
Contudo, cientes da urgência da sua movimentação para a nova unidade, informamos que o seu pedido e o documento anexo foram encaminhados com prioridade de análise e assinatura junto ao setor responsável para conclusão o quanto antes.
Solicitamos que acompanhe as atualizações pelo seu Portal do Aluno/e-mail cadastrado. Permanecemos à disposição caso precise de suporte adicional.
Uniensino.