Alteração arbitrária na grade curricular compromete conclusão do curso no prazo previsto

Recife - PE
08/07/2024 às 11:43
ID: 192456741
Ver todas ReclamaçõesMatriculei-me no Centro Universitário Frassinetti do Recife - UNIFAFIRE com a expectativa de concluir meu curso de tecnólogo até o período *******.2. Entretanto, fui surpreendido pela universidade, que modificou minha grade curricular após a rematrícula. As disciplinas que foram originalmente ofertadas e adicionadas ao meu plano de estudos não estão mais disponíveis para o semestre planejado, resultando na impossibilidade de finalizar meu curso conforme programado. Consequentemente, serei obrigado a estender minha permanência na instituição por mais seis meses, acarretando custos financeiros adicionais.
Esta alteração unilateral e sem aviso prévio compromete significativamente meus planos acadêmicos e financeiros. Solicito que a universidade reveja essa decisão e ofereça uma solução que me permita concluir meu curso dentro do prazo inicialmente planejado, sem custos adicionais ou prejuízos para mim.