Cancelaram meu pedido e aumentaram o produto.

Macuco - RJ

01/08/2019 às 14:24

Comprei um jaleco cristal com renda da linha Faikos jalecos na submarino. (Já reclamei lá também).
Meu pedido foi efetuado e aprovado o pagamento.
Um tempinho depois cancelaram meu pedido sem minha autorização e me reembolsaram com um vale no valor dos 2 jalecos que comprei + o frete.
Porém, eu comprei uma carteira com o vale, já que achei que o pedido foi cancelado porque o produto estava em falta.
Pesquisando outros jalecos achei o jaleco que avia pedido.
Inicialmente quando efetuei a compra e o pagamento o jaleco estava no valor de R$1,98.
Então pedi 2
Que deu R_3,96
E o frete acho que era uns 16 reais. Não me recordo.
Mas quando achei meu jaleco novamente estava por R$*******,00 reais.
Quero saber porque cancelaram meu pedido sem minha autorização! E porque colocaram o produto mais caro!
O produto não está em falta então quero receber meus 2 jalecos!
Porque comprei e aguardei eles para a faculdade!
Falta de respeito!

Não quero outro vale, quero o produto!os dois Jalecos!
Absurdo.

PROPAGANDA ENGANOSA.

01/08/2019 às 15:10

Boa tarde.

Já havíamos dado o feedback no site SUBMARINO. Ocorreu um erro no valor do produto o qual foi informado ao site SUBMARINO e o mesmo reembolsou seu valor, realmente o produto se encontra disponível no site com o seu valor correto de R$*******,00 .
Usando embasamento no princípio da boa-fé que rege o (art. 4º, III, do CDC) não há como fornecer um produto à R$1,98 quando este valor não chega nem a 30% do valor de custo!

Att,

Faíko jalecos