Farda escolar de má qualidade e custo elevado

Caratinga - MG

10/07/2025 às 17:29

Adquiri uma farda para minha filha, que está iniciando como jovem aprendiz, e gostaria de expressar minha insatisfação com a qualidade do produto recebido. O valor pago foi extremamente alto, o que cria uma expectativa mínima de que os materiais utilizados sejam de boa qualidade. No entanto, o que recebi foi decepcionante.

A calça azul-escuro é transparente, desfia com facilidade e apresenta uma costura de péssima qualidade. O cinto veio com diversos defeitos aparentes, o que é inaceitável diante do preço cobrado. Não estou reclamando do valor em si, mas sim da falta de qualidade do uniforme fornecido.

Tive que levar a peça até uma costureira para refazer as costuras, o que gerou um custo adicional que não deveria ser necessário. É frustrante pagar caro por algo que claramente não atende aos padrões mínimos de acabamento e durabilidade.

Espero que revejam os materiais utilizados e passem a oferecer um produto compatível com o valor cobrado, pois os jovens aprendizes e seus responsáveis merecem respeito e transparência quanto ao que está sendo oferecido.