Pijama gigante horrível sem corte

22/12/2020 às 16:44
Ver todas ReclamaçõesComprei um pijama GG DE ONÇA ficou ótimo perfeito , resolvi comprar mais 3 modelos achando que padrão era mesmo . Engano meu os 3 chegaram pequenos , justos e sem saber . Solicitei troca , não sei por que , antes tivesse *******ção !! Demorou mais de 1 mês pra chegar a primeira vez , tive que devolver , foi um caos falar com eles , quando me enviaram as novas calças me enviaram sacos de batata sem costura , sem corte , somente uma peça gigante horrorosa . Não tem como usar pois fico ridícula ! Paguei caríssimo por 3 peças péssimas !
29/12/2020 às 15:10
Conforme conversado com a Cliente via telefone, foi decidido pela devolução das peças que não serviram.
17/01/2021 às 11:45
me ligaram ofereceram mandar as calças de volta mas como dito pelo telefone os correios de onde moro esta impossivel . Entao foi me dado opção de estornar valor no cartao , estou esperando ate hoje . Quero meu dinheiro de volta . Estou ate hoje trabalhando frente ao covid sem pijama graça a voces .