PRODUTO NÃO ENTREGUE

10/06/2020 às 16:29
Ver todas ReclamaçõesComprei um pijama hospitalar personalizado no dia 19/05/20, como frete por PAC (correios), na qual constava em até 15 dias úteis da postagem (pedido #*******). Foi postado no dia 21/05/20.
No entanto, passado o prazo, ainda não houve a entrega e a loja não responde meu contato por e-mail sobre como proceder diante do atraso.
A loja, inclusive, dá informação [Editado pelo Reclame Aqui] ao consumidor, alegando que "O serviço de entrega é de responsabilidade dos Correios", como se o consumidor tivesse o ônus pela contratação logística dos correios feita pela empresa.
10/06/2020 às 16:51
Boa tarde Jéssica,
Conforme você mesmo falou, seu produto foi rapidamente confeccionado, personalizado e postado em apenas dois dias para que seu produto chegasse o mais rápido possível a você.
Checando o status da sua ******* encontra-se atrasada mas a caminho de sua cidade. Também ficamos muito chateados com essa demora!
Abrimos um chamado nos correios (*******) e a resposta recebida foi:
Em atenção à sua manifestação, informamos que, devido às medidas adotadas pelos Correios para proteger seus empregados da COVID19, nossa equipe de atendimento está reduzida. Por esse motivo, poderá ocorrer demora no atendimento da sua demanda, que será respondida tão logo seja possível. Comunicamos que a empresa, em respeito aos clientes, aos empregados e à sociedade, trabalha com o compromisso de regularizar possíveis transtornos no menor prazo, para minimizar os impactos da pandemia em suas atividades.
Aguardamos devolutiva dos correios sobre a encomenda.
Quaisquer dúvidas, estamos a disposição
11/12/2020 às 10:10
Tudo resolvido.