Cobrança de seguro não autorizado em CNPJ

Não-Me-Toque - RS

03/08/2026 às 19:14

Foi feito um seguro sem autorização no nosso CNPJ. Recebi hoje uma carta de cobrança . EXIJO o cancelamento pois conheço meus direitos e quero ver o documento assinado de adesão .
Caso não seja cancelado irei atrás dos meus direitos , caso haja negativação iremos processar por danos morais .

10/08/2026 às 09:48

Olá, Victoria!

Em atenção à manifestação apresentada, esclarecemos que a cobrança mencionada está vinculada a uma apólice integrante do programa de seguros da STARA, operacionalizado em parceria com a corretora REP ENG. Após análise dos registros, constatamos que a parcela mencionada já se encontra devidamente baixada em nosso sistema, não havendo pendências relacionadas a esse pagamento.

Informamos ainda que a corretora responsável realizou contato com a transportadora envolvida, ocasião em que foram prestados os esclarecimentos e repassadas as orientações pertinentes para o correto entendimento da situação.

Se possível, peço também alguns minutinhos do seu tempo para avaliar o meu atendimento. Seu feedback é muito importante para nós!

Agradeço pela confiança e pela oportunidade de atendê-lo(a). Conte comigo sempre que precisar!

Estamos à disposição

Fairfax.