Cotia - SP

02/07/2025 às 19:50

Pague antecipado
Ligo mando mensagem e não responde
E não resolve o problema sem internet não abre nenhum áudio

08/07/2025 às 12:29

Prezado(a) Sr(a).,
Em atenção a reclamação realizada, no dia 02/07/*******, informamos que não foi identificada falha por parte dessa prestadora no tocante à prestação do serviço contratado. Ressaltamos que seguimos rigorosamente os parâmetros legais e regulatórios, bem como as condições contratuais estabelecidas com nossos clientes.
No presente caso, apuramos que o contato foi realizado fora do nosso horário de atendimento, o qual ocorre de segunda a sexta-feira, das 08h00 às 18h00, e aos sábados, das 10h00 às 14h00. Após esse período, as chamadas são encerradas automaticamente pelo sistema após algumas tentativas incorretas de navegação pela URA (Unidade de Resposta Audível).
Desde então, nossa equipe tem tentado contato com a consumidora por diversos meios, inclusive via telefone e WhatsApp, sem sucesso, visto que a mesma não atendeu às ligações nem respondeu às mensagens enviadas. Reforçamos que seguimos à disposição para a verificação e eventual correção de qualquer instabilidade no serviço, sendo essencial a colaboração da cliente nesse processo.
Informamos que nossos canais oficiais de atendimento são os seguintes:
Telefone:*******
WhatsApp Oficial:******* /*******
Atendimento online: https://*******
Certos de que seremos compreendidos, reforçamos nosso compromisso com a qualidade dos serviços prestados e o respeito aos nossos clientes.
Continuamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio dos canais mencionados.
Cordialmente.
FAISER TELECOMUNICAÇÕES LTDA