Propaganda Enganosa: Cobrança de valor superior ao anunciado em promoção de calças e leggings

Santo André - SP
23/04/2026 às 23:51
Boa noite fiz uma compra pedido ***** ondi comprei 7 calças e 2 Legging básica em molecotton 14 se comprando 2 pagaria 2 por R$ 69,00 confiei e segui com a compra e paguei via pix coloquei cupom tbem de boasvindas pq é primeira fez q compro essa marca..so que tive a subressa me cobrao o valor alto delas 1 R$ 59,79 2 R$ 119,58 errado isso certo seria oq esta laa no site eu ate tirei prints da tela e esta la 2 por 69,00 ..ou vcs coloca mais 1 ai pra abater o valor ou me devolvee o dinheiro do erro..ou caso irei manda no procon..propaganda enganosa..me senti enganada..nunca mais tbem compro nesse site ..dor de cabeça..
24/04/2026 às 11:32
Bom dia Tamires, tudo bem?
Sentimos muito pelo ocorrido e pela frustração causada, de forma alguma foi nossa intenção divulgar qualquer informação incorreta ou causar essa experiência.
Verificamos que houve um problema no momento em que o site calculou o desconto da promoção, o que resultou na divergência de valores informada por você. Entendemos completamente sua frustração e pedimos desculpas por isso.
Já estamos em contato com o nosso suporte técnico para corrigir essa situação e evitar que volte a acontecer.
Como o seu caso já foi resolvido pelo WhatsApp e prestamos todo suporte preciso, seguimos à disposição para te ajudar no que for necessário e garantir que sua experiência conosco seja positiva daqui pra frente.
25/04/2026 às 11:36
Atendimento muito bom resolvido meu caso...obrigada