Mau atendimento na loja e problema com peças para moto elétrica

06/08/2026 às 00:00
Fiz compra na loja com atendimento péssimo, os vendedores mal da atenção, eles só dava atenção pra os caras que chegavam de terno e grava pra dizer o popular Brasil, fui lá pra comprar minha primeira motinha elétrica tava tanto querendo o modelo de moto que vi no anuncio que o fala brasileiro tinha anunciado gostei muito da motinha eletrica, fui na loja pra comprar ela avista cheguei lá fui muito mal atendido, não me deixaram eu ver as motinha direito e mesmo assim comprei a modelo e a cor que queria comprei avista, aí fui buscar a moto no dia que eles mandaram blz, passou uns dias deu problema na bateria, mandei msg demoraram um século pra me responder, depois de tanto insistir conseguir falar com eles e trocar, aí agora Sofri um acidente com motinha e preciso de algumas peças pra moto, mandei msg pra eles pra saber das peças eles me respondeu, não! Eu vou comprar as peças eu sei que perdi a garantia dela por causa do acidente, mais essa loja todos atendem muito mal o clientes o povo só tá comprando mesmo por conta do nome e do momento