Atraso na Entrega dos Laudos

Sorocaba - SP
06/03/2025 às 11:08
Ver todas ReclamaçõesSolicitamos uma orçamento de análise em 14/01/*******, aprovamos a proposta em 28/01/******* e enviamos as amostras em 04/02/*******, esperando receber os resultados até, no máximo, 21/02/*******. Mas até agora (06/03/*******), não tivemos nenhum retorno.
Além disso, o atendimento por telefone foi frustrante. Sempre que ligamos, a resposta é a mesma: "Vamos te encaminhar para outro setor", sem nenhuma solução concreta. Isso não condiz com o código de conduta que a empresa divulga.
Para uma empresa com mais de 65 anos de mercado e tantas certificações no site, essa primeira experiência tem sido bem decepcionante.
16/04/2025 às 08:37
Olá, Guilherme!
Lamentamos pelo transtorno causado e agradecemos por nos dar a oportunidade de resolver o ocorrido.
Foi realizada a tratativa e formalizada tratativa por e-mail em 16/04/*******.
Nosso compromisso é sempre buscar a melhor experiência para nossos clientes, e feedbacks como o seu nos ajudam a aprimorar nossos processos.
Continuamos à disposição pelos nossos canais de atendimento sempre que precisar.
Equipe Falcão Bauer
16/04/2025 às 18:41
Tivemos problemas estabelecendo a comunicação para solucionar o problema, mas após muita insistência entregaram uma solução e uma sugestão de melhora.
Apesar deles terem solucionado meu problema, não voltaria a fazer negócios com a empresa pois o retrabalho necessário para solucionar a inconsistência não teria sido preciso caso o serviço tivesse sido entregue com qualidade que a empresa diz ter